べえすけの刺身
- 4.0
- 旅行時期:2016/07(約8年前)
-
by 夏ミカンさん(女性)
高松 クチコミ:69件
天勝さんでランチです。
頂いたのは、べえすけの刺身・穴子棒ずし。
べえすけとは瀬戸内海で獲れた大きくて太い穴子のこと、ウナギやハモと同じく春先から初夏にかけてが旬なのだそうです。
刺身は、モチモチプリプリの食感、身が分厚いから食べ応えがありますね。
穴子の棒寿司も頂いて穴子づくし、大満足のランチでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/08/02
いいね!:1票