コシのある讃岐うどん
- 4.0
- 旅行時期:2016/07(約9年前)
-
-
by やねせんさん(男性)
丸亀・宇多津・多度津 クチコミ:3件
日曜日の12時30分に入店。地元民や観光客で店内はごった返していた。
麺はかなりのコシが入ってるのが食感でわかりました。通常の2倍をかけてじっくり踏みあげているみたいです。
出汁は北海道産の昆布、高知産の削り節、伊吹島のイリコのみでだしをとって、香川県産の醤油を二種類ブレンドをして旨みをだしているみたいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2016/07/19
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する