素材の味を生かしたとてもいい店 ミシュラン一つ星だそうだが
- 4.5
- 旅行時期:2016/06(約10年前)
-
-
by SUOMITAさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:6件
日本料理作一本店に ミシュラン一つ星だがあまりきどったみせでない.同じ建物の中の3階4階が本店,1階が西店 2階が弘 と「30年間、作一が営業しながらお客様の求められるものと、作一が継続し作り上げていこうとするこだわりの中で、同じビルのなかに3つの店を構えるという姿になりました。」との事 2002年に本店が移転されてきたらしい.私たちは本店で食べる.素材の良さを生かした料理 気取らなくておいしい店が大阪には多いなあ
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/07/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する