新鮮な鮎!
- 3.5
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
-
-
by LOVEトラベルさん(女性)
志賀 クチコミ:1件
鮎を食べようということで琵琶湖の奥の方にある松水へ。
11時半前に到着。
お店はまだオープンしてなかったのですが、鯉がいたので5円で餌を購入し餌やりをして時間をつぶしました。
ここには小さな鮫も飼っていて面白かった。
お店が空いたので入店。
1人ずつ必ずコースを注文します。
私は3240円の鮎焼き3本セットを。
追加で鮎のお刺身、鮎の天ぷら、鮎の煮付け、鯉のあらいを注文。
お店の中は学校?のような感じでかなり開放的。鮎を自分で焼くとしってワクワク。
鮎はピチピチと動いていてびっくりでした。塩をふって自分の好みに焼いて絶品でした。
うなぎも自分で焼けて最後にうな重として食べれるのも◎
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2016/05/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する