海産物料理海の幸 旬の海の幸を味わう
- 4.5
- 旅行時期:2016/05(約9年前)
-
by れおのーれさん(女性)
宮古島 クチコミ:27件
ホテルアトールエメラルド宮古島とパイナガマビーチの間にある海産物レストラン。
小上がりとテーブル席あり。
地魚の定食は手軽な価格からあり、ボリュームも十分で、美味しい。
伊勢エビやヤシガニ、夜光貝の料理など、値は張るが珍しいものも揃っていた。
子ども向けにはとんかつ定食などもあり。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 定食は手軽な価格からありました
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2016/05/08
いいね!:0票