割烹料理
- 4.0
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
-
-
by hello_travelerさん(非公開)
富士 クチコミ:534件
吉原界隈では老舗の割烹料亭に入るという。店構えも安い居酒屋とは違い、なかなかのもの。
しかし、昼はリーズナブルな料理を提供してくれます。重に入った料理なので、天丼ではなく天重、海鮮丼ではなく海鮮重と呼びます。それぞれ1つずつ注文。
流石、老舗だけあって、どちらも美味しい。夜の料理も試してみたいものです。
カメラ・スマホを忘れたので、低解像度のガラケーでしか写真を撮れなかったのが残念。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2016/05/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する