下関で海の幸をいただく
- 4.0
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
-
-
by やまといもさん(非公開)
下関 クチコミ:2件
平日のランチで訪問したので空いていましたが、週末などはとても並ぶそうです。ラストオーダー5分前にギリギリ滑り込んだので、慌てて頼んだのですが品切れのネタもありました。
お寿司はどれも美味しく満足!中でもタコとシマアジが絶品でした。下関は近代捕鯨発祥の地らしいです。鯨も少し食べてみたかったような。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/05/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する