シェフとの会話が楽しい
- 4.5
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
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by ぷろぐれだぬきさん(男性)
博多 クチコミ:12件
毎月の二泊三日のヒルトン福岡滞在で、二日目のランチはいつもここ。
シェフやソムリエの皆さんと顔なじみになったので、自分の好みの食材、ワインを用意してくださる。小食なのでランチコースの山海では、前菜、ご飯類はいつもパス。
メインシェフ(?)のMさんとの食材に関する会話が楽しい。肉の味や鮮魚のチョイスに同感することが多い。
ソムリエの皆さんがが毎月面白いワインを紹介してくださるのも、楽しみの一つ。ここで知った南米やオーストラリアのワインを、ネットで購入して楽しんでいる。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- ランチはコストパフォーマンス抜群。
- サービス:
- 5.0
- 顔なじみのスタッフばかりで居心地がいい。
- 雰囲気:
- 4.0
- 時々ざわざわ感があるが、おしなべて落ち着く。
- 料理・味:
- 5.0
- 毎月通い続けているので、好みを把握していてくださる。
クチコミ投稿日:2016/04/20
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