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鉄板焼 「金葉亭」 ヒルトン福岡シーホーク

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シェフとの会話が楽しい

  • 4.5
  • 旅行時期:2016/04(約10年前)
ぷろぐれだぬきさん

by ぷろぐれだぬきさん(男性)

博多 クチコミ:12件

毎月の二泊三日のヒルトン福岡滞在で、二日目のランチはいつもここ。
シェフやソムリエの皆さんと顔なじみになったので、自分の好みの食材、ワインを用意してくださる。小食なのでランチコースの山海では、前菜、ご飯類はいつもパス。
メインシェフ(?)のMさんとの食材に関する会話が楽しい。肉の味や鮮魚のチョイスに同感することが多い。
ソムリエの皆さんがが毎月面白いワインを紹介してくださるのも、楽しみの一つ。ここで知った南米やオーストラリアのワインを、ネットで購入して楽しんでいる。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
10,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
5.0
ランチはコストパフォーマンス抜群。
サービス:
5.0
顔なじみのスタッフばかりで居心地がいい。
雰囲気:
4.0
時々ざわざわ感があるが、おしなべて落ち着く。
料理・味:
5.0
毎月通い続けているので、好みを把握していてくださる。

クチコミ投稿日:2016/04/20

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