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鉄板焼 「金葉亭」 ヒルトン福岡シーホーク

グルメ・レストラン

鉄板焼 「金葉亭」 ヒルトン福岡シーホーク 施設情報・クチコミに戻る

安定した味。ランチタイムがお得。

  • 4.5
  • 旅行時期:2015/10(約10年前)
ぷろぐれだぬきさん

by ぷろぐれだぬきさん(男性)

博多 クチコミ:12件

毎月のヒルトン福岡詣で。すべてホテル内で食事をするので(Clouds、ともづな、金葉亭、望海楼)ゆったりできる。
金葉亭には火曜日のランチで行く。いつも「山海」という魚と肉の鉄板焼きのコースと、マリアージュ(モエと赤ワイン、白ワインのセット)をお願いする。
魚は「ホタテと旬の魚のバター焼き」肉は「黒毛牛、赤毛牛、宮崎きなこ豚のセット」が定番だったが、小生が赤毛牛の肉質が好きだと以前伝えたので、最近は赤毛牛のみの鉄板焼きになった。ありがたい。しかも今回の魚料理は趣向を変えた一品で満足した。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
10,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
5.0
雰囲気:
4.5
料理・味:
4.5
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2015/10/09

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