安定した味。ランチタイムがお得。
- 4.5
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
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by ぷろぐれだぬきさん(男性)
博多 クチコミ:12件
毎月のヒルトン福岡詣で。すべてホテル内で食事をするので(Clouds、ともづな、金葉亭、望海楼)ゆったりできる。
金葉亭には火曜日のランチで行く。いつも「山海」という魚と肉の鉄板焼きのコースと、マリアージュ(モエと赤ワイン、白ワインのセット)をお願いする。
魚は「ホタテと旬の魚のバター焼き」肉は「黒毛牛、赤毛牛、宮崎きなこ豚のセット」が定番だったが、小生が赤毛牛の肉質が好きだと以前伝えたので、最近は赤毛牛のみの鉄板焼きになった。ありがたい。しかも今回の魚料理は趣向を変えた一品で満足した。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/10/09
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