たこ焼きの食品サンプルが作れます
- 4.0
- 旅行時期:2016/03(約10年前)
-
-
by SJTDRさん(非公開)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:9件
道頓堀にあるたこ焼きなどのコナモンのフードテーマパーク「コナモンミュージアム」へ行ってきました。1階から4階まですべてたこ焼きで、自分のオリジナルのたこ焼きを作ったり、歴史やたこ焼きの食品サンプルを作るところもありました。ロウのサンプルは、意外と簡単でたこ焼きの型にロウを流すだけ。あとはロウのソース、ネギやタコを自由に飾りつけして、1時間程度でできあがります。本物そっくりとまでいきませんでしたが、美味しそうでした。ソースを塗る量は少ないほうが良かったかも。ミュージアムは入場料は無料で、ロウの食品サンプル作りは有料で予約が必要でした。結構混んでいますので早めに予約することをオススメします。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/04/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する