骨付鶏と言ったらこのお店、外国人観光客も多いです
- 5.0
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
-
-
by さやたろうさん(女性)
高松 クチコミ:3件
鶏肉をオーブンで香ばしく焼いた骨付鶏が人気のお店。雛鶏と宿りがあります。雛鶏はやわらかく食べやすいのですが、おすすめは親鳥。普段なかなか食べられない噛みごたえのある肉質は、噛めば噛むほど美味しいです!また鶏スープもおいしいのでぜひ飲んでみてください。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/03/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する