飛騨高山で魚介を楽しむ。
- 3.5
- 旅行時期:2015/09(約9年前)
-
by kazuchiさん(男性)
飛騨高山・古川 クチコミ:2件
飛騨高山に行って来ました。
1軒目は飛騨牛を思う存分楽しみました。
で、もう1軒行こうかって事で....
高山の街をぷらぷら散策します。
ちょっとお腹を減らしたくもありましたしね。
街にはラーメン屋さんが食べに来てねって感じで誘惑して来ます。
ぐぐぐっ、ラーメン食べに行こうか....
でも、もうもう少し飲みたいし。
って歩いていると古民家風の居酒屋さんを発見です。
中々雰囲気も良さそうだし、
エビスビールが飲めるようですしね。
ここにしましょうって事で入店です。
まずは、ビールで乾杯です。
ぷふぁ~、旨い!!
アテは肉系は避けて魚系にしましょうかね。
さっき、肉は一杯食べましたから。
で、シャコエビ、マグロ、シメサバ、鮎の塩焼き.....
を食べましたよ。
お肉も良いけど、魚介もgoodですね。
どの料理も美味しくいただけましたよ。
シメサバは好みの味でとっても美味しかったです。
刺身も新鮮でいい感じです。
そして、最後にシメとして雑炊を楽しみましたよ。
出汁が効いていて美味しいですね。
お腹一杯だったけどペロリと食べちゃいました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/02/23
いいね!:0票