1. ホーム

グルメ・レストラン

魚市場食堂 施設情報・クチコミに戻る

お刺身の美味しい定食

• 4.0
  • 旅行時期:2015/12(約10年前)
ミーコさん

by ミーコさん(女性)

小田原 クチコミ:2件

土曜日だったので電車か車か迷いましたが、口コミで駐車場も混んでいて止めるまで時間がかかるとあったので電車で行きました。
早川駅に10時半到着目標で移動しましたが、電車は余裕で座れる感じでした。
早川駅からそれほど遠くはないところに魚市場がありました。駐車場から見て、建物の右側に食堂に繋がる螺旋階段があります。10時半ちょっと過ぎに食堂に着きましたが、正解でした。まだ空席がたくさんあり、テレビの真ん前の席は二人用だったので、そこの席を確保しました。11時ちょっと過ぎるとどんどんお客さんが来て、あっという間に満席になりました。12時過ぎると外まで大行列で、駐車場に止める順番待ちをしてる人たちがたくさんいました。メニューは物凄くたくさん種類があり、一日限定10食の小田原丼もまだありました。私はせっかくなので、お刺身・金目の煮付け・アジフライとエビフライ・ヒレ肉?のフライがのった大漁定食1940円にしました。追加でイカゲソのフライも食べました。食券を購入したら、カウンターに出すようになっていて、そこで番号札を渡されて呼ばれるまで席で待つかたちになります。お水やお茶などの飲み物や片付けはセルフサービスになります。テレビの下に自販機があり、そこにはアルコールも売っています。
大漁定食はお刺身は二種類でしたが、どちらもすごく美味しかったです。金目の煮付けも味は濃い目ですが、すごく美味しかったです。フライも美味でした。
待つのが気にならないのであれば良いと思いますが(席も椅子取りゲームのようでした)、私は10時台に到着してすぐ食べれる方がいいのではないかなぁ~とおもいます

施設の満足度

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
2,000円未満