こんな料理が有ったらな~、と思うのが有る!
- 5.0
- 旅行時期:2016/02(約8年前)
-
by Mauricioさん(男性)
大阪ベイエリア クチコミ:4件
シェフとは知り合って13・4年になるのかな~?
最初は創作イタリアンだったんだけど、もっと幅広く
料理を作って行きたいとのことで創作ダイニングになった
金・土・日にしかないけど、おでんの味付けが素晴らしく
そこら辺のタダのおでんじゃないのよね
メチャメチャ濃厚なカルボナーラも本当に作るんだもんな~
ディスプレイみたいにパスタが立つほどだった
チーズの塊なカルボナーラなんて初めて食べたわ
そこに食材が有れば、なんでも考えて作る
楽しみながらキッチンに立つので、店内も凄く明るくて
隣に在るコインパーキングが1日最大500円も助かる~!
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/02/18
いいね!:9票