鮎の塩焼き発祥?
- 4.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
-
-
by ちひにゃさん(女性)
大子・袋田温泉 クチコミ:2件
この地で初めに鮎の塩焼きをしたそうな…ことを聞きました。
私はここに来ておいてなんですが、鮎は苦手なので、しゃもとおやきをいただきました
そしたら店主がさしみこんにゃくをサービスしてくれました。ありがとうございます*
友人は鮎としゃもを食べていましたが鮎美味しいと言ってました。
せっかくなら生のまま焼くこちらがいいかもしれませんね
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2015/12/20
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する