1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 茨城県
  5. 大子・袋田温泉
  6. 大子・袋田温泉 グルメ
  7. 滝本屋本店
  8. クチコミ詳細
大子・袋田温泉×
旅行ガイド
観光
グルメ
交通
ホテル
旅行記
Q&A

滝本屋本店

グルメ・レストラン

滝本屋本店 施設情報・クチコミに戻る

鮎の塩焼き発祥?

  • 4.0
  • 旅行時期:2015/11(約10年前)
ちひにゃさん

by ちひにゃさん(女性)

大子・袋田温泉 クチコミ:2件

この地で初めに鮎の塩焼きをしたそうな…ことを聞きました。

私はここに来ておいてなんですが、鮎は苦手なので、しゃもとおやきをいただきました
そしたら店主がさしみこんにゃくをサービスしてくれました。ありがとうございます*
友人は鮎としゃもを食べていましたが鮎美味しいと言ってました。
せっかくなら生のまま焼くこちらがいいかもしれませんね

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ

クチコミ投稿日:2015/12/20

いいね!:2

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

このユーザーが利用した周辺のスポット

PAGE TOP