IL GHIOTTONE 丸の内 笹島シェフが創り出す京和風イタリアン
- 4.5
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
-
-
by はるさん(男性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:1件
天気の良いのに釣られて「秋の皇居参観乾通りの一般公開」に行ってきました。
気持ちの良い目の保養をし、時間は11時過ぎ、少し早いけどお昼ご飯どうしよう?
って事で久しぶりに IL GHIOTTONE に電話してみようか?
空いてるかなぁ?
・・・えっ!空いてる!・・・1テーブルなら空いてるって! ラッキー! 2年ぶりかな?
料理は¥5,500(税サービス別)のコース
パンはフォカチャ
とろとろの蟹玉を乗せた ほうれん草のスープ
鰆の軽い炙り リンゴのミルフィーユ仕立て (泡が林檎の香りがします)
雲子(鱈の白子) と 水菜 の バヴェッティーネ (好みで京七味を付けて)
フォアグラ と きのこ の 飯蒸し
仔牛ロース の パン粉焼き
今日は天気も良く気温も高かったのでデザートはチョコレートとビスタチオの2種のアイスをいただきました。
そしてコーヒーで〆。
(⌒-⌒)ニコニコ...
料理の写真撮影とフォートラUPは許可をいただきました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/12/16
いいね!:106票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する