レベルが高すぎる焼き鳥屋!
- 5.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
-
-
by すなをさん(男性)
大塚・巣鴨・駒込 クチコミ:1件
かれこれ4年くらい通ってます
最初に来た時にびっくりしたのがお通しのレベルの高さ!
新鮮な材料を使っているのはどこでも出来る
でも、こちらは素材のうまみや香りをちゃんと考えたものを合わせたりするので、変な割烹料理屋の箸付けなんかよりよっぽどレベルが高い!
そして何より焼き鳥!!お任せで頼むのですが、必ず一つだけ注文をします
それはレバーと金針菜をつけてもらう事!
もし出なくても、追加で注文するくらいこれだけは食べてほしい!
特にレバーは、焼きが絶妙すぎます!
超レアに焼いてあるので、ほんのり温かく・・そして濃厚でありながら臭みがないレバーが美味しすぎて・・・何本も頼みたくなるうまさ!
金針菜は、ちょっと苦味のある野菜だが、甘みもありとってもすっきりさせてくれる!
さらにさらにここで食べてほしいのが白レバーパテ!
ラズベリーと胡桃が練りこまれているバケットの薄切りにパテをのせて食べると・・・素晴らしいんですよ!!
ラズベリーの甘みと酸味、それがパテの塩っ気にマッチして・・・これ考えた人凄いよ!!
そして最後は日本酒のシャーベット!
これ、ホントすきすぎる!!
ここは本当にレベルが高いので、かなりお勧め!!
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- 駅から離れているし、そこそこ近くにはコインパーキングもあるが・・
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- いい材料に高度な焼き!
- サービス:
- 5.0
- みんな元気があって素晴らしいです!
- 雰囲気:
- 4.0
- 込んでる時は、あんまりよくないです・・個室というわけじゃないので
- 料理・味:
- 5.0
- 文句なくうまい!!お通しを食べてここの底力を感じてください!
- バリアフリー:
- 2.5
- 入口は狭いのでバリアフリーは期待しないでください!
- 観光客向け度:
- 5.0
- 焼き鳥の素晴らしさを紹介するには最高かも!!
クチコミ投稿日:2015/12/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する