牛ハラミステーキが美味しいビストロランチ@赤坂
- 4.0
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
-
-
by BGSUMASAさん(男性)
赤坂 クチコミ:395件
2015/10/XX (Lunch)
B1Fにある小さなビストロ屋さん。
12:45訪問で、並ばずに入れました。
三つあるメニュー(何れも肉系)から、最上位の下記メニューをオーダー。
■バベットステーキランチ@1,300円
■セット(スープ、デザート、ドリンク)+200円
スープはカボチャのスープです。オプションにしては、ちゃんとしたスープです。
メインのバベットステーキは所謂牛ハラミのステーキで、ソースは粒マスタードベースのもの。
牛ハラミは、元来硬くなりがちなのですが、肉質が良いのか、調理の仕方が良いのか、適度な噛み応えを残したまま、肉の旨味が感じられるステーキに仕上がっており、酸味のある粒マスタードのソースとの相性も良く、大変美味しかったです。
付け合せの茹でられた野菜とサラダは、普通でしたが、全粒粉のパンは熱々で、美味しかったです。
デザートは、小さなアップルパウンドケーキで、コーヒーは小さなカップで供されました。
セット200円で、スープ、デザート、ドリンクを付けられるのは、大変お得です。
寧ろ、このセットを付けないと、満足度が下がるかも。
店内は、小ぢんまりとしていて、物腰の柔らかい接客も手伝って、アットホームな雰囲気です。
中々、お得なビストロランチでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/10/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する