半熟卵の天ぷら、発祥の地。
- 3.5
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
-
-
by 12さん(女性)
高松 クチコミ:2件
ガイドブックで見た、半熟卵の天ぷらが食べたくて行きました。
タクシーの運転手さんいわく、半熟卵天ぷらの発祥の地だとか。
食べ歩き客には嬉しい、うどん半玉が選べたお店はこのお店が初めてでした。
注文方法もわかりやすく、初心者でも入りやすいお店だと思います。
チクワと半熟卵の天ぷらを頼んでいるお客さんが多かったです。
- 施設の満足度
-
3.5
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/09/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する