熟成肉のステーキを食べに
- 4.0
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
-
-
by naraさん(女性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:8件
お店が日本出店してから、ずっと気にはなっていたものの、ネットでメニューを見ると、ランチのサンド、バーガーでも3000円近く、ディナーだとステーキは7500円からとお高いなか、15時から18時のHappy Hourだと330gの骨付きサーロインステーキにデザートまで付いて4800円(通常1000円前後のビールも一律500円)。これならと行ってみました。Happy Hourだとテーブル席ではなく、カウンター席ですが、充分雰囲気はあります。ステーキは3人分が1皿に出てき、お店の人が切り分けて、マッシュポテトやホウレン草と一緒にお皿に盛り付けてくれます。お肉は分厚く、塩、胡椒、ステーキソースで食べますが、霜降りの柔らかい和牛とは違い、赤身の「これが肉」と言う感じです。お肉、野菜とも美味しく大満足でしたが、デザートのキーライムパイは、日本人にはちょっと味が濃いように感じました。安倍総理や小泉元総理の写真も飾ってありました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/09/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する