1. ホーム
大阪ベイエリア×
旅行ガイド
旅行記
Q&A

※エッグスンシングス ザ パーク フロント ホテル店は閉鎖しました

エッグスンシングス ザ パーク フロント ホテル店

グルメ・レストラン

エッグスンシングス ザ パーク フロント ホテル店 施設情報・クチコミに戻る

USJの目の前の店

• 4.0
  • 旅行時期:2015/07(約10年前)
サカPさん

by サカPさん(男性)

大阪ベイエリア クチコミ:96件

2015年7月22日にオープンした国内12店舗目となるパンケーキが有名なエッグスシングス!
場所はUSJの目の前の新しく出来たザ パーク フロント ホテルの3階(3階だがUSJと同じフロア)

東京3店舗 神奈川2店舗 埼玉1店舗 名古屋1店舗 大阪2店舗 神戸1店舗 京都1店舗 福岡1店舗の12店舗で、1道38県にはeggs'n thingsはないのですね・・・(2015年7月現在)

パンケーキブームも少し落ち着いてる感じはあるが、パンケーキ好きはもちろんハワイアン料理好きなら一度は行ってみるのもアリだと思うお店。

この店の名物と言えばどうしてもホイップクリーム山盛りのパンケーキのイメージでスイーツ屋さんのイメージが強いが、
フードメニューもちゃんとありますのでUSJの帰りに食事しに行くのもお勧め出来ます。
屋号がEggs'nなので卵料理がお勧めです。
※時間帯によって無いメニューもアリ。他店より少しメニューの種類が少ないそうです。

モーニングメニュー、この店限定メニューもあります。
ハワイのALOHAビールも飲めますよ! 全席禁煙

北米レストランチェーンの料理の量と比較すると日本人でも負担なく食べれる量だと思う。

私は心斎橋店と神戸店とこの店しか行った事は御座いませんが、この店は天井が高く開放感があってリゾート気分高まるお店だと思います。
景色的には神戸ハーバーランド店が好きですが・・・

女性専用と男女兼用の表記のトイレ2ヶ所でちょこっと戸惑う。

グランドオープン当日は悪天候だった影響でなのか?長蛇の行列でって事は無かった。
この地に訪れる方のほとんどがUSJがお目当てなので、他店に比べると穴場かもね?

このお店を運営するWDIのFree Wi-Fiあり。(時間制限あり・性別/誕生日等の要入力)

施設の満足度

利用した際の同行者: