ごちになりやす
- 5.0
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
-
-
by 平蔵さん(男性)
九十九里 クチコミ:4件
生岩ガキ・焼岩ガキ・カツオの刺身・サバの塩焼き・イワシのフライ
すべて、美味しくいただきました。
叔母の家が旭にあり、年に何回か叔母の顔を見に行きますが、
昔は、叔母がマグロ・カツオ・ハマグリ・イワシ・アジ等
魚介料理を食べさせていただいていたので
我が町、横浜では、お刺身・煮魚等、あまり食べられませんでした。
年を重ね少し余裕ができましたので、叔母を連れて食事にでもと思い
食べログを見て、銚子のとある料理屋に行くことにしましたが
叔母の勧めもあり、訪問させていただきました。
見た目は、町の食堂+お土産や、けして、きれいなお店とは、言えませんが
料理のほうは、最高に美味しかったです。
気さくな、娘さんが愛想よく注文を取ってくれます、
サーファーのお兄ちゃんたちに、ご飯のお代わり、味噌汁等サービス満点
一品一品を大事に調理しているのが感じられます。
また、お伺いさせていただきます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/07/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する