ホテルの沖縄料理
- 4.5
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
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by wakabunさん(女性)
石垣島 クチコミ:15件
晩御飯はホテルの沖縄料理、八重山へ。しっとりとした雰囲気だけど、子連れも多く安心。サービスもさすがホテル、しっかりしている。貝の箸置きが素敵だった。 いしなぎ御膳というコースを注文。ホテルのレストランにしてはリーズナブルな3900円。税・サ込。先付のそうめん卵豆腐、天使の海老乗せ。さっぱりとしていておいしい。
お造り。器が涼しげ。風呂吹き大根油みそ掛け。油みそ、オクラ、というところがこちららしい。ほっとする味。カツオの生揚げ。結構ボリュームあり。中は生なのでしっとり、やわらかなのがいい。シークワーサーを搾ってさっぱり。グルクンの南蛮漬け。まあ普通かな。ウコン入りじゅーしーとアーサ汁。とても上品なじゅーしーだった。デザート盛り合わせ。パッションフルーツのゼリーにドラゴンフルーツ、パイナップル。このクオリティーで3900円はすごい!
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/05/20
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