もち豚の炭火焼定食@赤坂
- 3.5
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
-
-
by BGSUMASAさん(男性)
赤坂 クチコミ:395件
2015/5/XX (Lunch)
12:45頃、2名で訪問、少し待ってテーブル席に案内されました。
外観だけではなく、内装もかなり”和”な感じがするお店です。
まず、注文時にevianと生卵が運ばれてきます。
生卵は、福岡県産の”うちのたまご”と書いてありました。後で、TKGにして頂いたのですが、黄身が濃く美味しかったです。
ランチメニューは、「市川猿之助の楽屋めし」を含めて、7種類程。
豚肉が美味しいお店と聞いていましたので、下記を注文しました。
■もち豚の炭火焼きとろろ定食@1,300円
(もち豚、きゃべつ、とろろ、白飯又は麦飯、鶏スープ、漬物)
メインの豚肉は、炭火の薫りも良く、味もしっかりしていて、美味しかったです。もう少し厚みのあるお肉でしたら、◎。他には、とろろが美味しかったですね。他は、鶏スープを含めて割りと普通の味でした。
赤坂という立地を考えても、少し割高かなという印象です。
少し残念なのが、接客。
大きな不満は無いものの、大箱ということもあって、店員さんの目が行き届いていない感じでした。
雰囲気も良いので、夜の利用も有りかなという感じのお店です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/05/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する