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辻堂のひげでん、おでんも美味いけど、活〆ぶりの塩焼定食はお薦め

  • 4.5
  • 旅行時期:2015/04(約9年前)
swalさん

by swalさん(男性)

藤沢・江ノ島 クチコミ:216件

134号からすぐにある辻堂おでんセンターにあるひげでん。
二軒あり、海寄りの本店、入るとおでん出汁のいい香りが漂う、カウンター10席とテーブル席が2テーブル。
カウンターの中には、おでんの鍋に丁寧に一つ一つが煮込まれている。
ランチに良く利用します、ぶりの塩焼き、照り焼き定食はお薦め!
注文を受けてから丁寧に焼き上げてくれます、だから必ず事前に15分ちょっとよろしくですか?と女将から確認がある。
三崎港からそのまま生簀便で仕入、店でさばき、三時間かけ血抜きをして仕上げると女将から聞いたよ。
おでんもいいけど、ランチならぶり焼がお薦めだな。
段々焼いている香ばし匂いが立ち込め、そろそろかな??と楽しみに待つ時間が何とも言えないんだよね。

施設の満足度

4.5

アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.5

クチコミ投稿日:2015/04/23

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