大原漁港で漁師料理を堪能
- 4.0
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
-
-
by クッシーさん(女性)
いすみ・大多喜 クチコミ:3件
大原漁港の目の前にある釣り船屋さん経営の食事処です。大原は伊勢海老とタコが有名ですが、漁師さんのお店だけあって他にもその日に獲れた新鮮な魚料理がリーズナブルなお値段で味わえます。名物のタコ飯は釜飯スタイル。オーダーしてから火にかけるので、20分ほど待ちますが、炊き立て、そしておこげも楽しめます。お店の名物のイカのなめろうやイワシの天ぷらも大葉との相性が抜群、サクサクで美味しかったです。ボリュームもあり、隣のテーブルで頼んだ煮魚定食はその大きさに周りから歓声があがっていました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- お座敷で、イス席はありませんでした。
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/04/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する