宮崎のシェラトン随一の空間を持つレストラン
- 4.5
- 旅行時期:2012/07(約13年前)
-
-
by 紫陽花さん(女性)
宮崎市 クチコミ:40件
宮崎旬懐石と銘打ったお店ですが、ランチでフレンチをいただきました。
松泉宮の上にありますが、ホテル側から行くとちょっと場所が分かりにくいです。
店内は広く、テーブル席のフロアと奥には障子で仕切られた個室があり、こちらは室料がかかります。
シェラトンのレストランの中でも最も贅沢な空間だと思います。
お料理は味も盛り付けも申し分なく、とても素晴らしかったです。
シェフのギー・ショク氏が就任したばかりで、食後に挨拶に来てくれました。
現在はランチの営業は行っていないようです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/04/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する