初めて訪問
- 4.0
- 旅行時期:2015/03(約9年前)
-
by goimomomuさん(女性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:1件
いろんな方の口コミで白金豚のポークカツレツの評判が良かったのですが今回は色々食べたかったのでスペシャルにしてみました。ハンバーグ、有頭エビフライ、エビとホタテのクリームコロッケでした。揚げ物多めですがさっぱりしててひつこくなくていくらでも食べれちゃう危険なお料理でした。また行こうと思います。(クリームコロッケはカレー風味で最初「ん?」っと思いましたが美味しかったです)
あとこちらのお店ですが近くにあるミシュラン3つ星「fujiya1935」藤原シェフのお父様が営むお店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- 少し駅から歩きます
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 2.0
- 小さなお店なので
クチコミ投稿日:2015/03/19
いいね!:4票