煮がんもが好きです
- 3.5
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
-
-
by buraburaさん(非公開)
小田原 クチコミ:3件
色んな種類のがんもがあります。
特に、土曜は味付けされた煮がんもがあります。
二種類だったかな昆布で出汁をとって、甘辛く煮付けられたがんもが大好きです。
『この出汁捨てないでひじきとか煮たら美味しいですよ』って教えてくださいます。
箱根でのゴルフ、小田原城の夜桜、ただぶらーっと小田原散策などの時に買って帰ります。
柔らかめの木綿豆腐も美味しいですよ。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/03/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する