かにの「ゆで方」要注目!
- 4.0
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
-
-
by さんろくさん(男性)
富山市 クチコミ:2件
素朴な味わいのかにが楽しめるお店。味付けもさっぱりしていてよい。
マスターに聞いてみると、甲羅を外してからゆでることで、そのほかの部分のゆですぎを防いでいるとのこと。
今年で創業45年で、マスターとその奥さんは世界中のかにを食べ歩いたかにの専門家だ。
かにの漁についての話も聞かせてくれた。
JR富山駅前でアクセスも良好なので、富山に行く方はぜひ訪れていただきたい。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 富山駅前です
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 価格に似合った料理の質
- サービス:
- 5.0
- 親切
- 雰囲気:
- 3.5
- アットホームな雰囲気
- 料理・味:
- 5.0
- 素朴な味のかにがgood
- 観光客向け度:
- 3.5
- かにを食べたい方、必見
クチコミ投稿日:2015/03/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する