南フランスのキャセロール料理、カスレをいただく
- 5.0
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
-
-
by redchilipadiさん(女性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:41件
東京駅丸の内口、郵便局のキッテの隣、店内とテラス席があります。焼き立てパンの持ち帰りのベーカリーもあります。今日はアラカルトでキャセロール料理をオーダー。今日初めて、お豆そのものをを味わうのではなく、お豆に浸み込んだスープが絶品であること発見。すき焼きの麩のような存在。お豆は食べず嫌いだったみたい。
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2015/02/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する