今話題の熟成肉を話題になる前からずーっとやっていたお店
- 5.0
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
-
-
by yOhoooさん(女性)
西予・鬼北・松野 クチコミ:1件
話題の熟成肉をいち早くとりいれているレストランです。
生産から加工、販売まで一貫して行っています。
テレビ取材もあったので、予約をすることを強くお勧めします。
予約をせずにこられた方はかなり待っていた様子でした。
その日取れた部位によって出るメニューが異なりますので
気になる方は朝レストランに連絡してみるとよいと思います。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- 松山市→西予市まで車で1時間30分ほど。高速が繋がっているのと、インターかれそれほどは遠くはありませんがやはり遠いですね^^;
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- お値段高めですが金額にあったお味ではないかと
- サービス:
- 3.0
- 少し混雑していたのか、なかなかオーダーが通らないということがありました。
- 雰囲気:
- 5.0
- 居心地のよい空間です。
- 料理・味:
- 5.0
- オーナーが育てたこだわりのお肉を活かした味です
- 観光客向け度:
- 3.0
- 他の観光で思いつくものがなく・・この日は肉のために西予入りしたので観光という感じではないのかも。
クチコミ投稿日:2015/02/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する