「東京野菜の旬を楽しむメニュー」を味わいました
- 3.0
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
-
-
by naraさん(女性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:8件
丸の内仲通りのイルミネーションを見ながらの食事はとてもゴージャス。まず、「地鶏胸肉と滝野川牛蒡のサラダ仕立て」は野菜が山盛り、次の「鮮魚のマリネとりゾピラフ」は自分で地鶏のコラーゲンスープをかけるのですが、ピラフのお米が長粒の外国産米だったので、少量なのだから国産米を使って欲しいと思いました。メインの「金目鯛とジャガイモの蒸し煮」は金目鯛が丁度良い塩加減と柔らかさで美味しかったです。デザートの「きんつばとココナッツシャーベット」も美味しかったのですが、見た目は茶色の単色で華やかさに欠けていたような気がしました。印象に残ったのは、パンと一緒に出た自家製バターの風味と山盛りの野菜と金目鯛でした。値段も少し高めなので何か特別な日には良いかも知れません。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/01/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する