1. ホーム

※サイゴン 有楽町店は移転しました

サイゴン 有楽町店

グルメ・レストラン

サイゴン 有楽町店 施設情報・クチコミに戻る

リーズナブルに、ベトナム・中華料理が楽しめるお店。土日には周辺のお店はお休みですが、こちらは営業されているので便利ですよ。本店は丸の内の三菱UFJ信託銀行の本店ビルの地下一階に在ります。また池袋西武の地下のお惣菜店街に売店が在ります。但し池袋西武レストラン街のサイゴンとはまったく別のお店だそうですのでご注意を!

• 3.5
  • 旅行時期:2014/04(約12年前)
ビアンカ ピリカさん

by ビアンカ ピリカさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:5件

・ランチタイムは、セットメニューがお勧め。
・ディナータイムは、基本アラカルトメニュー注文の様です。
 でも、一品料理やドリンク類も、ほとんどが良心的価格設定なので、比較的気軽に入店出来ると思います。
なお、お一人様の場合には、お得なセットメニューの注文もOKしてくれます。

・運が良ければ、素敵な日本人マダムにお会い出来るかもよ!?

*有楽町ビルの地下街は、昨今のお洒落だけれども価格がお高い商店街とは違って、古き良きオヤジの街の趣を、今もなお残す、何となく、ほっと出来る雰囲気の地下街だと私は思います。
サイゴンはそん商店街の一画に在るお店です。

施設の満足度

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
3,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
JR有楽町駅前(ビックカメラの斜めお向かい)の有楽町ビル地下1階のトイレの横なので、見つけやすいです。
コストパフォーマンス:
有楽町の駅前での外食の予算としては、リーズナブルに頑張ってくれていると思いますよ。
サービス:
店員さん達がアジア系の方々がほとんどなので、言葉野メントと気配りの点で当たり外れを感じる方もいらしゃるかな。
雰囲気:
アジアンぽい内装で、店員さんもアジア系の方がほとんどですので、東南アジア気分を少し楽しめるかな!?
料理・味:
ベトナム料理店を数店しか知らないので比較しにくいのですが野菜を多めに提供してくれますし、私はさほど辛さを気せづ、程良く美味しく頂いております
バリアフリー:
地下1階の店で段差の無い所にもテーブルも在りので、エレベーターを使って地下へ降りられば、車椅子でも何とか成ると思います。
観光客向け度:
お好みでどうぞ