パレスホテル東京の鉄板焼 濠
- 4.5
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
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by オリバーさん(男性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:54件
パレスホテル東京6階にある鉄板焼 濠は、日本料理 和田倉、天麩羅 巽、鮨 かねさかと入口が一緒になっています。中はそれぞれ独立したお店です。
静かに、ゆっくりと食事を楽しむことが出来る空間です。鉄板焼きでは、和服で来られるお客さんも多いとのこと、服が汚れないようエプロンを着けてくださいます。
鉄板焼きディナーコースは、14000円の沙(しゃ)から、27000円の洸(こう)まで、4種類用意されていました。
ボトルワインは、5000円から上は数十万円もするものまで、選ぶことが出来ました。飲みきれなかったワインボトルは持ち帰ることが出来ます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/01/14
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