炭火焼で味わう希少部位のお肉
- 4.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
-
-
by ごんざえもんさん(男性)
湖東三山・多賀・東近江 クチコミ:4件
炭火で近江牛を味わえる焼肉屋です。近江牛の希少部位を盛り合わせたセット「極」や「超」は美味しいお肉を食べ比べるのに最適ですよ。また厚切りのステーキ肉を炭火で焼いてワサビ醤油で頂くのもお勧めです。もうひとつのお勧めはめちゃくちゃ柔らかい馬刺しです
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2015/01/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する