お肉の味付けが癖になるチェーン店
- 3.5
- 旅行時期:2014/11(約9年前)
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by ぱくにくさん(男性)
上野原・丹波山 クチコミ:4件
秘伝のニンニク醤油ダレとこだわりの豚肉を直火で一気に炒めた焼き肉をご飯に乗せた「すた丼」が名物のチェーン店が、談合坂SAのスナックコーナーに入っています。
朝ごはんで利用しましたが、朝の定食にもこの焼き肉の小鉢が。
味付けもおいしく癖になりますが、朝からにんにく醤油だれはちょっとキツイかな。
お肉を卵につけて食べると、また何とも言えず美味しい味なのが不思議ですね。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/12/12
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