以前は常連客でした 久々の「浜勝」です
- 5.0
- 旅行時期:2014/12(約10年前)
-
by SAKURAさん(非公開)
博多 クチコミ:273件
浜勝の発祥の地は長崎ですが以前、佐賀に居住したことがありよくランチタイムに行ってました。またその後、宮崎でも福岡でも「浜勝」があれば殆どのお店に行きました。
以前から多少は変わったもののずっと変わらないのがお代りのサービスです。
ご飯(白米・五穀米)、お味噌汁(白味噌・赤味噌)、お漬物(大根・白菜・お葉漬け)、
キャベツ(千切り・ブロック)とサービスがとても良いです。
中でもお勧めのお代りはお漬物です。店頭でお土産で販売しているので自宅でも味わえます。
カツ用のソースは普通と辛口があります。
本当の話なんですが佐賀に居た頃、殆ど毎週1度は行っててその頃のソースは現在の
取っ手の付いた注ぐタイプではなくてソースを壷から柄杓で掬ってかけるタイプでした。
柄杓をつぼに戻す際によくぽちゃんと入れて跳ね返りずあり服にソースが付いてしまうことがありました。当時は提案はがきに書いて送るお客様の声カードがありその事を書いて送りました。
直ぐに回答とアイスクリームのサービス券(当時はよく店頭でも来店特典か何かでついていました)が送られてきてその後現在の注ぐタイプに変更になりました。
私の提案と言いますかお客様の声を良くそして早く聞く会社であると当時は思いました。
リンガーハットさんも同社のグループですが中々そう言ったことが出来ているお店だと
今でも思っています。
そんなお店に小さい子供を連れて久々に行ってきました。
変わらぬサービスと美味しいカツを食してきました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 地下鉄・西新駅より徒歩で15分くらい
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- キャベツ・お漬物・ご飯・お味噌汁のお変わりが出来ます
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 美味しかったです
クチコミ投稿日:2014/12/07
いいね!:4票