佐賀の老舗かに料理店
- 3.0
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
-
-
by けいさん(女性)
佐賀市 クチコミ:11件
大和の店に初めて行ったら、どーんと料亭風の門構えが立派でビックリしました。
お昼は予約なしでも問題なし。というかお客さんとても少なかった。テーブル席は小さな部屋に3テーブルほど。隣との間に衝立あり。
3500円のランチは、仲居さんが1品ずつ順番に運んでくれ、料理の説明等してくれます。
秋は茶わん蒸しを+1000円で松茸の土瓶蒸しに変更でき、それがとても美味しかった。
お腹いっぱいになりましたが、かには昔の方が味が濃くて美味しかったように思うのは気のせいでしょうか…。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/11/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する