『喜多方ラーメンバーガー』発祥のお店
- 4.0
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
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by RON3さん(男性)
喜多方 クチコミ:7件
「道の駅喜多の郷」に併設するレストランで、地元の食材を活かして『喜多方ラーメンバーガー』を企画開発したお店です。
地元産の麺を焼き固めてバンズにして、間にチャーシュー、シナチク、ナルト、刻みネギも挟まっていて、味付けはまさにラーメンの味。
チャーシューは、麓山高原豚と、会津高原地鶏の2種類あります。豚は350円で、地鶏は450円でした。
チャーシューも含めて具がたっぷり入っているし、全体のボリュームがあって、お腹がいっぱいになりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/11/28
いいね!:2票
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