ちりとり鍋
- 4.0
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
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by dondondonさん(女性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:10件
生野にあるお店の姉妹店のようです。
こちらはこじんまりとしたお店です。
おすすめはちりとり鍋で、まずレバーを甘辛いタレで焼いて食べた後、ホルモン、玉ねぎを追加して焼いて食べます。
甘みの強いタレが食欲をそそります。
レバーは苦手なのですが、臭みがなく、おいしくいただけました。
〆はご飯かうどんを選べます。今回はうどんと卵にしました。
タレがよく絡んで、おいしかったです。
他の一品メニューもおいしそうでしたが、ちりとり鍋でお腹がいっぱいになりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/11/07
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