「ソースの二度漬け禁止」を体験しに。
- 3.0
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
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by オレンジムックさん(女性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:11件
「ザ・観光客」な大阪B級グルメを食べたくて、なんばへ。
たこ焼き屋さんのハシゴをした後、夜ごはんに伺いました。
初めての「ソース二度漬け禁止」にちょっとドキドキ。
こちらの串カツの特徴なのか、大阪の特徴なのか、
思っていたより衣が分厚くてビックリ!
夫婦揃っての感想は「大阪の串カツは衣を楽しむもの?!」でした。
そのほうがソースも絡みやすいですし。
「めっちゃ美味しい」より「大阪っぽい」を期待して行ったので、
そこは期待通りなお店だと思います。
「だるま」リベンジすることがあったら、今度は心斎橋店で
タッチパネル注文してみたいです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- リーズナブルに収まらず…食べ飲みし過ぎ??
- サービス:
- 3.0
- 目の前の店員さんが愛想イマイチで残念。
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 5.0
- 話のタネに良いのでは?
クチコミ投稿日:2014/10/16
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