鯛めし
- 3.5
- 旅行時期:2014/08(約10年前)
-
by suzyさん(女性)
松山 クチコミ:1件
松山は鯛めしが有名と聞いて頂きました。
「鯛めし」と言えば…
"鯛が上に乗ってる釜飯"だとばかり思っていたのですが…
愛媛の鯛めしは、新鮮な鯛のお刺身をあったか御飯に薬味と共にのせて出汁醤油で頂くんですね。
鯛もさながら出汁もウマイ!
結構な"つゆだく"で頂くようで、出汁は余るほどたっぷり用意されているのに、「御飯もたくさんあるので、出汁の掛けすぎには注意」的なコメントを店員さんより頂きました。(笑)
半兵衛さん、他にも釜飯や定食など美味しそうなメニュー豊富で、会合や法事なんかでも利用価値アリです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/09/17
いいね!:0票