きなこ豚で有名
- 4.0
- 旅行時期:2012/05(約12年前)
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by きゅういとせろりさん(非公開)
えびの・生駒高原 クチコミ:54件
小林市での夕食として、きなこ豚のトンカツを「さんまるこ亭」でいただきました。
きなこ豚とは餌にきな粉を混ぜて育てた豚の肉だそうで、特徴として豚肉の独特の匂いの低減と口溶けの向上、だそうです。
さて注文するとすり鉢と胡麻とソースをいただき、トンカツが揚がるまでに、すりおろしておきます。
トンカツはジューシーでソフトな感じがしました。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/09/15
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