弱腰系の釜揚げうどんです
- 4.5
- 旅行時期:2012/01(約12年前)
-
by yojiroさん(男性)
宮崎市 クチコミ:1件
宮崎では飲んだ後の絞めは、うどんだそうです。
その有名店がここ。
話を聞いた時には、九州系弱腰うどんで釜揚げ、というのは、正直どうなの?という印象でした。
釜揚げといえば、讃岐、という印象が強いので。
いざ食べてみると、なかなかいけるじゃないですか。
まあ私自身九州人で、弱腰うどんに慣れているというのはありますけどね。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2014/06/09
いいね!:1票