1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 東海地方
  4. 三重県
  5. 松阪
  6. 松阪 グルメ
  7. 和田金
  8. クチコミ詳細
松阪×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

和田金

グルメ・レストラン

和田金 施設情報・クチコミに戻る

様々な方法で肉を楽しむ

  • 3.5
  • 旅行時期:2014/05(約12年前)
まめたろうさん

by まめたろうさん(女性)

松阪 クチコミ:1件

伊勢神宮に行った後、午後2時頃予約をせずに訪れましたが、すぐに案内してもらえました。
すき焼きコース「竹」を注文しました。「松」「竹」「梅」で肉の柔らかさが違うそうですが、「竹」の肉は少し噛みごたえのあるものです。2枚ついているのですが、肉厚のせいもあって、ボリューム感があります。
味付けは砂糖とわりした、少しの昆布だしで、色目は少し濃いかな・・と思いますが、卵につけるとちょうどよい味になります。ただ、2枚目には卵が少なくなって少し濃い印象になります。すると、中居さんが「ご飯にかけても美味しいですよ」と教えてくれたので、そのようにすると、1枚目とはまた違った味わいになり、味もちょうどで、最後まで飽きずに食べることが出来ました。
また、コースには突き出しが5種類ついており、様々な肉の味と触感を楽しむことが出来ました。

施設の満足度

3.5

アクセス:
2.5
コストパフォーマンス:
2.5
サービス:
4.0
雰囲気:
3.5
料理・味:
3.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2014/05/19

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP