様々な方法で肉を楽しむ
- 3.5
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
-
-
by まめたろうさん(女性)
松阪 クチコミ:1件
伊勢神宮に行った後、午後2時頃予約をせずに訪れましたが、すぐに案内してもらえました。
すき焼きコース「竹」を注文しました。「松」「竹」「梅」で肉の柔らかさが違うそうですが、「竹」の肉は少し噛みごたえのあるものです。2枚ついているのですが、肉厚のせいもあって、ボリューム感があります。
味付けは砂糖とわりした、少しの昆布だしで、色目は少し濃いかな・・と思いますが、卵につけるとちょうどよい味になります。ただ、2枚目には卵が少なくなって少し濃い印象になります。すると、中居さんが「ご飯にかけても美味しいですよ」と教えてくれたので、そのようにすると、1枚目とはまた違った味わいになり、味もちょうどで、最後まで飽きずに食べることが出来ました。
また、コースには突き出しが5種類ついており、様々な肉の味と触感を楽しむことが出来ました。
- 施設の満足度
-
3.5
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/05/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する