29と書いてヴェンティノーベと読みます
- 4.0
- 旅行時期:2014/03(約12年前)
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by スパイスさん(女性)
荻窪・西荻窪 クチコミ:6件
まずは、泡で乾杯~!
グラスでスプマンテのほか、
季節フルーツのシャンパーニュ(苺)なるものがあったので、私はそちらを。
お通しの野菜。
オリーブオイル、ビネガー、塩を好みでミックスしたドレッシングと共に。
シャリュキュトリー4品盛り合わせ。うまい。
ホワイトアスパラ~。太いっ(笑)。
バジルソース、たっぷりのパルミジャーノ、半熟卵を崩して。
右は、ウサギとアーティーチョークのフリット。
パスタは全部自家製みたいですよ。
まずはキタッラをいただきます。
これまたホワイトアスパラ、蛤。春の味。
ボロネーゼはシグネチャーメニューだそうです。
確かに、これは逸品!
メインのお肉来ました~。
豪州のグラスフェド、熊本の赤身、自家製サルシッチャ。
肉は当然うまいとして、サルシッチャがよかったな~。
ドルチェは焼きリンゴのタルトを。
ほかに、阿佐ヶ谷のジェラート屋さんから仕入れている
日替わりジェラートなどもあります。
備考:コペルト(パン、お通し代)400円。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/04/29
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