割烹 八百吉〔和・割烹料亭〕
- 4.5
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
-
-
by 横浜臨海公園さん(男性)
浜松 クチコミ:7件
創業は、明治16年(1883年)で今年131年の老舗割烹料亭です。
地方特有の濃厚な味わいでは無く、浜松を中心とした食材を用いた京懐石風料理で、特に、季節柄、舞阪沖で獲れた鱧が大変美味でした。
ただ、料理は素晴しい内容でしたが、老舗割烹を標榜しながら、玄関先は打ち水が無く、然も、従業員の自転車が放置されていて、甚だ遺憾に思いました。
完全予約制
八百吉(やおきち)
浜松市中区伝馬町67
?: 053−452−4374
10:00〜24:00
年中無休
東海道本線浜松駅北口 徒歩7分
http://www2.newing.ne.jp/yaokichi/
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/04/23
いいね!:56票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する