生ビールととても相性の良い、つけ出しとして、サツマイモを柑橘系で〆たものを食べる事ができて、とてもお酒に合います。
- 3.0
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
-
-
by KazuKotaさん(男性)
徳島市 クチコミ:20件
骨付き阿波尾鶏 一鴻 (ホネツキアワオドリイッコウ)では、生ビールととても相性の良い、つけ出しとして、サツマイモを柑橘系で〆たものを食べる事ができて、とてもお酒に合います。また、阿波尾鶏を食べながら飲んでみてください。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2014/04/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する