江戸時代から約350年、江戸前の大師浜の味を伝える料亭
- 4.5
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
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by SAKURAさん(非公開)
川崎 クチコミ:20件
4月の第1週の週末は京急線沿線ガイドをもとに廻ってみました。
本日は京急町マガジンに掲載された川崎大師をメインに経由地である京急川崎駅・JR川崎駅の最大のショッピングスポット&シネマコンプレックスのあるラゾーナ川崎でショッピングをしまして大師線に乗り「川崎大師駅」より表参道・仲見世通りを
見て回り参拝しました。
京急のガイドブックにも紹介されていたのでこのお店に行きました。
入り口には「ただいま満員」と張り出されていましたが中をのぞくと大丈夫でした。
料理が出てくるまで約45分と長くかかりました。
時間の余裕がある方は大丈夫だと思います。
江戸前のあなごの天婦羅を食べたくて入りました。
ホクホク揚げたてのあなごを美味しく頂きました。
天つゆが少ないのが気になりました。最後は無くなってしまいました。
従業員さんはとても良いのですが少ないのできっと時間がかかるのだと思いました。
外国のお客様もお見えになっていました。
とても上手に食されていました。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- 川崎大師駅から徒歩五分くらい
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- まずまずです
- サービス:
- 2.5
- 料理が出るまでの時間を要します
- 雰囲気:
- 3.0
- 個利お店特有の特徴があるとは言えないです
- 料理・味:
- 4.0
- 旨い
- バリアフリー:
- 5.0
- 裏口からスロープで入店できます
- 観光客向け度:
- 3.0
- 時間にゆとりのある方はお薦めします
クチコミ投稿日:2014/04/06
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